Restaurant
Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef Heinzi aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.
Neben der reichhaltigen Auswahl an feinen Speisen bieten wir Ihnen auch eine umfangreiche Getränkekarte.
Vom 20.Dezember 2020 bis zum 03.Januar 2021 gibt es auch auch fertig zubereitete Speisen im Vakumbeutel !
Kartoffelsalat mit Speck 2,50 €
Nudelsalat 2,50 €
Eingelegte Heringe 9,00 €
Rindergulaschsuppe 0.5 l 6.50 €
Hühnerfrikasee 7,00 €
Wildgulasch mit Waldpilzen 11,00 €
Rinderbraten in Burgundersauce 8,00 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce 7,50 €
Gebratenes Schweinefilet in Pfeffersauce 10,50 €
Beilagen : Kartoffelgratin 2,00 €
Butterkartoffeln
Butterspätzle
Kartoffelklöße
Apfelrotkohl
Kaisergemüse
Die komplette Karte können Sie auch als PDF herunterladen.