Gruppenplaner
für Touristische Partner, Betriebsausflüge und Vereinsfahrten
Ausstattung Das Landgasthaus Oberbillig besticht durch seinen dörflichen Charakter im Herzen der Südeifel. Sehr verkehrsgünstig gelegen mit 29 km nach Trier, 15 km nach Bitburg und 30 km nach Luxemburg Stadt. Die Küche garantiert heimische Gerichte mit saisonalen Spezialitäten aus Produkten der Region.
Chefkoch Karl Heinz Oberbillig ist ein original Holsthumer Junge und kocht mit Herz.
Obstbrenner und Landwirt Günther Oberbillig bewirtschaftet 5 ha Streuobstwiesen.
Hauptsächlich werden Birnen, Äpfel und Zwetschgen destilliert.
Kapazitäten: Stub`n für Old und Jung 35 Personen
„Holsthumer“ Festsaal 100 Personen
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag für Gruppen ab 20 Personen geöffnet.
Busparkplätze: Ausstieg der Gäste und Parkplatz direkt vor dem Haus.
Speisen (Gruppenpreise ab 20 Personen):
Vesperbrotzeiten ab 9,50 Euro
Tellergericht ab 10,50 Euro
2- Gang Menü mit Suppe ab 12,50 Euro
3- Gang Menü mit Suppe ab 17,50 Euro
Spezialitätenbuffet ab 22,00 Euro
Oma Marias Apfelkuchen mit Likör oder Brand ab 3,00 Euro
TIP: Schweinefilet Medaillons in Apfelbrandsauce
Beilagen nach Wahl ab 13,50 Euro
bitte beachten Sie unsere Gruppenspeisekarte auf Anfrage
<< Reservierungen erforderlich >>
Service für Busfahrer: 1 Busfahrer erhält ein Essen und Getränke frei
Geheimtipp:
„Oberbillig Landpartie unterm Obstbaum“
Sie sitzen in Mutter Natur unter schattigen Bäumen zu einer deftigen Brotzeit mit Eifeler Landbrot
mit einem kühlen Blonden und natürlich Günther `s Obstbränden.
pro Person ab 12,00 Euro
Ausflugstipps:
- Trier mit der berühmten Porta Nigra
- Luxemburg
- Teufelsschlucht mit Wanderwegen
- Irreler Wasserfälle in der Natur Eifel
- Dinosaurierpark in Ernzen
- Hopfenerlebnishof Dick in Holsthum