Landgasthaus Oberbillig

 Restaurant &  Pension in Holsthum

Das Restaurant im Landgasthaus Oberbillig steht für regionale Küche.


Wenn Sie unser Landgasthaus betreten, gelangen Sie zuerst in die gemütliche Gaststube, die Platz für bis zu 35 Personen bietet. Ein Treppchen höher finden Sie unseren Speisesaal, der auch für Feierlichkeiten bis 100 Gäste angeboten wird. Von April bis Oktober genießen Sie unsere gepflegten Speisen und Getränke auch unter freiem Himmel im Biergarten.

Die Küche produziert nach modernsten Garmethoden und ist technisch auf dem neuesten Stand. Der Küchenchef bringt aus Fortbildungen und Seminaren regelmäßig Innovationen mit.

Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef Karl-Heinz Oberbillig aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten, überwiegend aus der Region.

Neben der reichhaltigen Auswahl an feinen Speisen bieten wir Ihnen auch eine umfangreiche Getränkekarte

Außer Haus Speisekarte : 

Suppen:

Hausgemachte Rindergulaschsuppe 0.5 l                 6,50 €


Hauptgerichte:

Gebratenes Zanderfilet in Zitronenbutter

mit Petersilienkartoffeln und gemischter Salat         15,20 €


Millbisch-Spezialburger

Rindfleischpatty,mit Salat, Röstzwiebeln, Bacon,

Babecuesauce und Tomate

dazu Wedges                                                             13,50 €





Eifeler Spießbraten                             

 mit Bratkartoffeln und gemischter Salat                      10,50 €


Kassler und Schweinebauch

mit Kartoffelpüree und Sauerkraut                            10,5 €


Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites und gemischter Salat               10,80 €

Paprika- oder Champignonsauce                             1,80 €


Schweinemedaillons mit Rahmchampignons

dazu Kartoffelkroketten

und Gemüsevariation                                               14,30 €


Rinderrückensteak "Madagaskar"

mit Pfefferrahmsauce

Kartoffelstäbchen und Speckbohnen                       19,80 €


Rinderroulade "Hausfrauen Art"

mit Kartoffelpüree und Kaisergemüse                   13,00 €


Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce

dazu Bandnudeln und Karottengemüse       11,50 €



Chefsalat

großer gemischter Salat

mit Schinken,- Käsestreifen und Hähnchenbrust  10,50 €


Vegetarisch:



Bandnudeln

mit Champignons , Paprika, Oliven und Tomate

in Knoblauchsauce,dazu Parmesan

und gemischter Salat                                             9,50 €


Dessert :

Apfelstrudel mit Vanillesauce                                5,20 €