Speisekarte
Suppen
Rinderkraftbrühe "Royal"
3,80 €
Holsthumer Kartoffelsuppe
3,80 €
Hausgemachte Rindergulaschsuppe
5,20 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet in Zitronenbutter
auf Blattspinat mit Petersilienkartoffel
auf Blattspinat mit Petersilienkartoffel
15,80 €
Eingelegte Heringe
mit Speckkartoffeln
11,50 €
Hauptspeisen
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salat
Paprika-oder Champignonsauce (1,60 €)
11,20 €
Eifeler Spießbraten
mit Bratkartoffeln gemischter Salat
11,80 €
Schweinemesaillons an Pfefferrahmsauce
Butterspätzle
gemischter Salat
15,80 €
Grillpfännchen
Schweinemedaillon, Schweinerücensteak und Hähnchenbrust
mit sautierten Champignons auf
knusprigen Bratkartoffeln
dazu Speckböhnchen
16,20 €
Rinderrückensteak "
Rinderrückensteak "
mit Pfeffersauce dazu Pommes frites und Speckbohnen
21,50 €
Gebratenes HähnchenbrustfiletRinderroulade "Hausfrauen Art"
mit Gurke ,Speck und Zwiebeln gefüllt
dazu Kartoffelkroketten und Kaisergemüse
15,20 €
mit Champignonsaucedazu Bandnudeln und Karottengemüse
12,20 €
Wildgulasch
Wildgulasch
mit Preiselbeerbirne und Butterspätzle
17,50 €
Wildburger
mit Salat, Birnenspalten und Preiselbeeren
und Pommes-frites
Chefsalat
großer gemischter Salat mit Schinken,-Käsestreifen und Hähnchenbrust
12,50 €
Holsthumer Pellkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons in Kräutersauce und Gouda überbacken
10,50 €
Vegetarisch Bandnudeln
Vegetarisch Bandnudeln
mit Blattspinat und Oliven in Kräutersauce, dazu Parmesanhobel
9,50 €
Eieromelett mit Champignons
Eieromelett mit Champignons
dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
9,00 €
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
5,20€